慶祝西藏和平解放70週年
申通香港 > 正文
2021 07/ 07 11:27
來源: 西藏日報

山南市錯那縣排查隱患 保障景區旅遊安全

字體:

    為切實做好全縣景區景點的安全生產工作,為遊客營造安全、舒適、有序的旅遊環境,日前,錯那縣旅遊發展局組織全體幹部職工前往全縣旅遊景區進行了安全檢查。

    針對景區內存在車輛及遊客擁堵等問題,旅遊發展局工作人員協同交警、鄉鎮工作人員對堵車、遊客擁堵等進行疏導,確保遊客及車輛正常通行。檢查人員深入各個景區點進行安全隱患排查,重點檢查各項安全措施落實情況、應急體系完備情況、安全隱患排查治理情況以及針對景區高峯期遊客分流、安保措施工作預案、安全警示標識標牌設置情況等方面進行重點排查,同時,對檢查中發現的旅遊標識標牌損壞、安全提示不足等問題督促整改,保障景區旅遊安全,確保遊客安全旅遊。(記者 楊小娟)

【申通香港】 【申通香港】
010020070800000000000000011200000000000000